新闻与传播学院开展本科教育教学审核评估教学档案自查工作

发布时间:2024-07-04    浏览量:    分享到:

本网讯(通讯员:李可欣)为扎实、有序、高效做好新一轮本科教育教学审核评估工作,进一步推进学院本科教学工作规范管理,6月学院各系老师分批开展相关论文与试卷材料的检查和材料数字化拷贝工作。

学院党委书记舒涛、副院长王亿本带领各系老师对近三年的试卷及毕业设计(论文)进行核对整理,按教学管理规范保存好原始记录。

在核查过程中,各系老师严格按照评估要求对试卷及论文的完整性、归档的规范性进行了细致检查。同时,针对发现的问题和不足进行及时整改。

教学资料检查工作是教学质量保障的重要环节,学院高度重视教育部新一轮本科教育教学审核评估工作,严格把关各项材料的核查整理,规范完整保存实物材料,圆满完成核查任务。