新闻与传播学院本科教育教学审核评估整改工作稳步推进

发布时间:2024-10-02    浏览量:    分享到:

9月30日上午,学院召开全体教职工大会,专题部署本科教育教学审核评估整改工作。学院进一步梳理了学院审核评估整改任务清单,明确责任人和完成时限,并通过邮件发给全体教职工,逐项落实。同时,学院制定了《新闻与传播学院看课听课安排表》,由“学院领导班子+系主任+学院督导”联合组成看课听课小组,巡查课堂教学效果,遇到教学问题当天汇报当天处置,确保课堂教学效果。

10月1日上午,学校校督评办主任叶林桢、医学部教务办公室主任李洋会同校长办公室、校纪委督查室组成督查组,深入我院现场了解、指导、督查审核评估工作,充分肯定了我院前期所做的工作,指出仍存在的不足,并对进一步推进落实整改提出了具体指导意见。学院全体班子成员与各系主任、各科室相关同志参加了整改现场推进会,并利用假期进行审核评估材料现场再自查、再整改。院党委书记、院纪委书记、分管领导现场带班指导督导,确保审核评估整改工作稳步推进,落实效果。

新闻与传播学院利用国庆假期推进本科教育教学审核评估问题整改

学院做整改进展情况汇报