当前位置: 首页» 学位建设» 导师风采

导师风采——周云倩

发布时间:2017-09-25    浏览量:    分享到:

个人简介

周云倩教授,南昌大学新闻与传播学院副院长,博士生导师,国家留学基金委公派美国加州大学访问学者。担任江西省人民政府学位委员会学科评议组成员、江西省高校新闻传播学类教指委广播电视学专业主任、国家社科基金通讯评审专家、江西省宣传思想文化系统“四个一批”人才评审专家等职。

以“优秀”等级主持完成国家社科基金项目1项,在研国家社科基金学术外译项目1项,主持或完成省部级重点项目等科研课题共17项,指导国家级大学生创新创业项目3项;出版学术专著《程序正义视域下的舆论监督》,公开发表学术论文81篇,成果被人大报刊复印资料等全文转载,获得省级领导批示;近年先后荣获江西省高校科学研究优秀成果奖二等奖、江西省教学成果奖二等奖、南昌大学教学成果奖、南昌大学授课质量优秀奖、南昌大学网络辅助教学优秀奖等奖项,以及江西省优秀硕士学位论文指导老师、“南昌大学优秀毕业生指导老师”、“南昌大学优秀本科生导师”、“南昌大学前湖学院优秀导师”、“中国大学生新媒体创意大赛优秀指导老师”等荣誉称号。