人文学部开展《习近平谈治国理政(第四卷)》宣讲会

发布时间:2022-09-20    浏览量:    分享到:

本网讯(学生记者 雷若琪920日,我校人文学部在新闻与传播学院开展深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷内容和精神的宣讲会。新闻与传播学院党委书记程志红主持会议,公共卫生学院党委书记孔爱民发表导读讲话,来自人文学院、新闻与传播学院、艺术学院和外国语学院的48名党员干部参加活动,共同学习和领悟近平总书记的治国方略。

会上,孔爱民介绍了《习近平谈治国理政》第四卷的出版背景、框架结构、内容特色和部分精华内容,并就第四卷的学习方法给出了若干建议,其深入浅出的讲解启发在座党员干部对习近平总书记相关系列书籍进行深度阅读和思考。(编辑:陈懿妍)