“躬耕教坛 强国有我”——新闻与传播学院召开教师节、中秋节座谈会

发布时间:2023-09-10    浏览量:    分享到:

9月8日上午,在教师节、中秋节来临之际,为表达对学院教师的关心和慰问,向全院教职员工致以节日的问候和美好的祝愿,新闻与传播学院隆重召开了2023年教师节、中秋节座谈会。

本次座谈会邀请到了龚联寿、蔡俊、曾光等退休老师和多位在职教职工代表。三位退休教授对学院近年来的快速发展表示欣慰和喜悦,“从学院成功设立硕士点再到博士点,越来越多的新传优秀学子从这里走出,为学院、学校增光添彩,这是大家共同努力的结果。”同时祝福学院在未来取得更优异的发展成就。

图片1.jpg

参会的在职教职工们对学院离退休干部对学院事业发展的奉献表达了诚挚敬意,并介绍了自己近来的工作和心得感悟,表示今后将继续以更加振奋的精神和更加饱满的状态,全身心投入到学院各项工作中,践行为党育人、为国育才的初心使命,为推动学院高质量发展贡献智慧和力量。

程志红书记在总结时向全院教职员工致以节日的问候和美好的祝愿,对大家为学院改革发展作出的不懈努力和突出贡献表示感谢,同时指出今年作为学院建院65周年的重要时间节点,要继往开来,不断创新思政育人新思路、新方法、新路径,勉励教师干部要牢记立德树人根本任务,坚持以德育人,与学院一起进步、一起发展,培育更多优秀学子,为学院事业发展做出更多、更大贡献。(编辑:邓佳怡)