发布时间:2023-04-19    浏览量:    分享到:

(通讯员 杨佳乐)4月18日,南昌大学新闻与传播学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,学院全体领导、党员教师、各党支部书记及各党支部学生代表参加会议南昌大学党委第一联络组副组长曾永清到会指导并讲话

认真学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会上的重要讲话精神,传达了省委和学校党委主题教育部署要求,学院党委书记程志红以“学思践悟强党性,凝心聚力谋发展”为主题学院主题教育工作进行了动员和具体部署。会议强调要准确把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求和目标任务,落实党中央、省委和学校党委主题教育部署要求,结合新闻与传播学院特色和事业发展推动主题教育走深走实。

最后,南昌大学党委第一联络组副组长曾永清结合联络工作组职责就落实主题教育提出了四点意见:一是提高政治站位,注重统筹兼顾;二是牢牢把握主题要求,深化队伍建设;三是聚焦根本任务,促进高质量发展;四是锚定具体目标,解决实际问题。(编辑:邓佳怡)