新闻与传播学院召开2023届毕业生代表座谈会

发布时间:2023-04-23    浏览量:    分享到:

(通讯员 杨佳乐)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分了解毕业生学习、生活就业情况,不断强化学院就业育人、管理育人服务育人的针对性与实效性,更好地倾听毕业生心声,4月20日上午,新闻与传播学院以“学思想·强党性·重实践·建新功为主题,在14栋学生公寓活动室开展2023届毕业生代表座谈会。院党委书记程志红、院党委副书记范若云、院学工办主任熊焰、毕业班辅导员及2023届学生代表参加此次座谈。

会上,毕业生代表们就近期毕业论文撰写、就业择业等过程中面临的压力、碰到的问题进行了畅谈和深入交流,一批已成功就业的毕业生进行了经验分享。

院党委书记程志红在讲话中表示,学院通过分类分层、精准施策加强促进学生就业希望同学们树立“先就业,再择业”的正确就业观念,合理安排好自己的时间应对当前各项重要任务,遇到各方面困难及时沟通交流,同学之间团结协作互帮互助,圆满结束大学生涯留下美好回忆,顺利开启人生的新篇章。(编辑:邓佳怡)