新闻与传播学院召开第七届“互联网+”大赛工作推进会

发布时间:2021-05-24    浏览量:    分享到:

(本网讯)深入开展第七届国际互联网+大赛工作,加强选拔优秀项目团队参赛,我院于521日召开专题推进会,布置学院初赛工作。

我院高度重视本届互联网+大赛工作,院长陈信凌、院党委书记程志红直接主抓大赛优秀和重点项目的组织。会上,副院长郑智斌就加强大赛各组别项目选拔、申报、学院初赛,特别是做好国际项目邀请工作进行了具体的布置,要求学院全员参与、各专业主任加紧大赛各类项目的选拔和申报。

第七届中国国际互联网+大学生创新创业大赛将由我校承办,系该赛首次由211高校承办。其主体赛事设置高教主赛道、青年红色筑梦之旅赛道、职教赛道、萌芽赛道和产业命题赛道,要求参赛项目能够将新一代信息技术与社会各领域紧密结合。

据悉,本次校内大赛将采用初赛、复赛、复活赛和决赛四级赛制,于620日前全部完成,我院将按照报名项目数的20%比例推荐优秀项目参与校级复赛。此外,毕业五年内校友的申报项目可直接参与学校复赛。