院长信箱  |   English  |   旧版网站
当前位置: 首页» 学生工作» 党团工作

新传学院团学联2014年迎新工作有序展开

发布时间:2014-12-03    浏览量:    分享到:   

2014届新生迎新工作是新闻与传播学院团学联自组建以来的一件大事,也表示2014-2015届团学联工作的正式开始。为了更好地迎接2014届新生,团学联做好了充分准备,让新生感觉贴心、温暖,取得了良好的效果,一致得到家长、新生、领导的好评。

本次迎新工作的顺利开展十分得意于前期的良好准备工作。团学联召开了迎新工作会议,主席团在达了各部门迎新工作任务。在主席团的领导下,各组成员分工明确。

9月3日清晨6点,学生会便工作起来,大家很快把场地布置好了。写有“新闻与传播学院”的大横幅特别醒目。刚来的我院大一新生来到迎新帐篷,由团学联的工作人员为他们完成报到手续。在办理完报道录入手续后,由志愿者带领,新生来到各自的寝室楼栋由公寓部的成员负责为办理相关住宿手续,发放钥匙。引导组的志愿者们积极参与到迎接14届新生的行列中,有的面带微笑耐心的向家长和同学讲解,有的主动热情的帮忙搬着沉重的行李,各个都精神饱满,毫无怨言。这不仅让学生感到亲切,还让家长感到放心。

由于新生来自全国各地,所以到校时间很不集中,所以新生接待工作从早上6点一直持续到晚上。此间,团学联的成员“监守岗位”一直到结束,为同学提供了便利。